Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Вложение денег » Мониторинг игр с выводом денег

Мониторинг игр с выводом денег

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет. Бандиты, не нашёл похожих тем и решил создать сам. Сегодня хотелось бы обсудить непосредственно сайты-мониторы игр с выплатами. Зарабатывая деньги таким способом как мы(игры с выводом денег), иметь объективную и свежую информацию о такого рода проектах я считаю просто бесценно ! Когда я начинал свой тернистый путь в мир весёлых ферм и яичных птичек crackegg , к большому сожалению такой полезной штуки не было. Сейчас же просторы интернета просто усеяны сайтами которые анализируют наши источники заработка и предоставляют необходимою информацию благодаря которой можно сразу уяснить с чего следует начинать, какие игры оставить на потом, а в какие и вовсе не стоит вкладывать (лучше сыграть в лото)

На данный момент я активно пользуюсь информацией с этого сайта монитор. Если заинтересовало, жду ваши сайты-помощники благодаря которым вы отыскиваете прибыльные проекты.

Всем капусту в кошельки ;)

0

2

Я после пролёта с мани бёрдс ЗДЕСЬ стал игры проверять... тут люди в отзывах всё расписывают... знал бы раньше про этот сайт не стал бы втуливать в этих кур... cool

0

3

Во-во, так становишься голубятником или идёшь в колхоз, просаживаешь всё и только потом начинаешь думать о подобного рода мониторах  wacko oops

0

4

Это просто список из гугла ? или некоторый проект вам действительно помог ?

0

5

иногда ими пользуюсь. В основном когда хочу найти что то новое.

0

6

Благодарю, сейчас ознакомлюсь !
Jony, не играл еще. Попробуйте поискать на одном из мониторов.

0

7

Лучше не играй. Просто я там поднакопил под 1000 рублей, но чтоб их вывести , надо пополнить на 50 ) А выплат я нигде не видел, хотя админ последние новости уже в этом году писал. Думаю все-таки заскамился. А на моноторингах нигде не встречал.

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Вложение денег » Мониторинг игр с выводом денег

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно