Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Вложение денег » Куда вложить деньги в 2017 году? Инвестиции в 2017 году.

Куда вложить деньги в 2017 году? Инвестиции в 2017 году.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Вложить деньги в банк: депозит под проценты
Банковский вклад сейчас не самый удачный вариант инвестиций, учитывая экономическую нестабильность в России и нынешний уровень инфляции. Тем не менее, вклад остается одним из самых надежных способов сохранения накоплений на данный момент. Выбрав подобный вариант вложения важно помнить, что для получения прибыли процентная ставка по вкладу должна существенно превышать инфляцию. Но и за большими процентами гнаться так же не стоит: в первую очередь удостоверьтесь, что выбранный Вами банк попадает под программу страхования вкладов.

Сейчас правительство пытается вести борьбу с растущей инфляцией, понижая ключевую ставку. Это приводит к тому, что понижается и процент по вкладам. Что же делать, чтобы хотя бы сохранить свои деньги? Ответ: искать банки, предлагающие ставку 8% годовых и выше, и при этом включенные в программу страхования. С таким процентом заработать на вкладе не получится, но за счет его страхования - это надежный способ защитить свои сбережения от инфляции.

2. Вложить деньги в драгоценные металлы: золото
Для первой половины осени 2015 года золото - не лучший выбор способа инвестиций. Хотя бы потому, что оно дешевеет уже третий год подряд: в сентябре 2012 за тройскую унцию давали $1.750, а вот осенью нынешнего - всего $1.100. Давление на золото оказывает укрепляющийся доллар. Тем не менее, аналитики советуют покупать золото, если его цена снова снизится и достигнет отметки в $1.000 за унцию. Но приобретать этот драгоценный металл стоит только с расчетом на длительный период времени - как минимум на 3-5 лет.

3. Вложить деньги в биржевую торговлю: ПИФы, трейдинг или доверительное управление
Вложение денег в торговлю набирающими популярность бинарными опционами, бирже Forex и прочем. Бесспорным преимуществом бинарных опционов перед Forex является упрощенная схема торговли, а так же высокая вероятность за год трейдинга увеличить размер вложенных средств в разы. Разумеется, это возможно только после того, как вы потратите несколько месяцев на изучение технического анализа, иначе опционы превратятся в рулетку, а азарт здесь - лишнее. Да, не все желают тратить время на изучение технического анализа, но разве возможность удвоить или утроить внесенный депозит не стоит нескольких потраченных на изучение этого метода месяцев?

Конечно, есть путь и для ленивых: доверительное управление. Вы вносите деньги на счет трейдера, а он делится с вами своей выручкой (или убытками), оборачивая Ваши деньги на биржевых сделках или торгуя опционами. Не хотите делиться с трейдером или доверять незнакомому человеку свои деньги? Освойте технический анализ и торгуйте самостоятельно! В самом-то деле, всего несколько прочитанных книг отделают Вас от такой замечательной возможности заработка.
3.1 Вложение денег в ПАММ-счета

А вот и альтернативный способ инвестирования в Форекс - ПАММ-счета. Представьте себе такую ситуацию, что есть человек, который уже очень долго занимается этим вопросом, и уже продолжительное время его операции приносят только прибыль. Если бы у вас была возможность вложить деньги в такого управляющего, если бы вы были уверены, что он будет приносить вам только прибыль, забирая от дохода небольшой процент. Вы вложили бы в такого человека деньги? Я думаю, да.

0

2

На мой взляд, форекс хороший вариант, хотя и очень сложный, а криптовалюта реально очень интересный вариант, я отдаю предпочтение этим двум вариантам

0

3

Я в который раз вложился в памм Index Top 20 FX на альпари. И как всегда не удачно(((

0

4

В нынешнее время, можно неплохо заработать на неудачах других. Посетите электронные аукционы по банкротству и все поймете.

0

5

Вкладывать нужно было в августе 2014 года в $. Я так знаю очень многих, кто так сделал

0

6

Только не Хайпы... Очень ненадежно. Риски очень высоки. У нас была команда, лидер - прошаренный в этой теме. В итоге вложились в хайп, он быстро прикрылся, лидер пропал...

0

7

Я думаю, что самый верный способ, это конечно драгоценные металлы, они всегда будут в цене. Но и форекс мне тоже по душе.

0

8

Но есть же и сайты типа вложите нам 100 рублей, а мы вам за это 110% в сутки, но мне кажется что это всё развод ибо, даже в банках годовой % ниже, может вы со мной и не соглоситесь, но мне кажется это всё полный

0

9

Лучше уж в банк занести деньги и положить под проценты, процент небольшой но хоть государство отвечает по долгам банков. А в нете очень много кидалово. И вообще нужно не в нете зарабатывать а на заводе smile

0

10

Совет! просмотрите в интернете сайты крупнейших форекс-брокером и биржевых брокеров, найдите представительство в своем городе и идите туда, спрашивайте про инвестиционные программы. Толковый управляющий приносить вам будет хорошие проценты, около 10-20 в месяц. Если у вас копейки, то вкладывайте в памм счет, но опять же - это все лучше делать лично. Если сумма от 1-2к $, то вам дадут индивидуального управляющего. Подписывайте с ним договор (который лучше сначала юристу показать) и опять же - он вам приносит деньги. только в телетрейд не ходите. из нормальных: форексклуб, альпари, брокеркредитсервис, открытие, втб.
а еще лучше сами учитесь тоже торговать на бирже или на форексе, самим управлять деньгами приятнее. Только это не легко и просто, как пишут в рекламе, а долгая и упорная работа

0

11

я думаю что лучше вложить деньги в золото, только если в долгосрочной перспективе

0

12

Вкладывать - в сайты, конечно же, если вы в них что-то понимаете. НЕ советую вкладывать в доверительное управление Форекс: работала с тремя, как мне казалось, надёжными конторами, и все прогорели.

0

13

Золото отличная возможность сохранить деньги в независимости от нестабильности в мире, но не более. Заработать, можно лишь перепродавая его, а еще лучше скупать как ломбард.

0

14

Золото пока дорожать не будет, ибо привязано к цене на нефть.

Не увидел среди вариантов "купить сайт с доходностью"

0

15

Образование это конечно хорошо, но процесс его получения должен быть осознанным, а не ради бумажки. Я больше за банки. smile Но чтобы накопить на более или менее внушительные банковские депозиты надо либо работать (а тут нужно образование и/или навыки, плюс желание работать), либо зарабатывать на малых инвестициях/хайпах (тут тоже нужно разбираться и уметь вовремя выводить свои средства). ПАММ индустрия, говорят, сейчас переживает серьёзный кризис, поэтому в эту сторону даже не смотрю. МЛМ – не для меня. Своими сайтами пытаюсь заниматься, но основная работа не даёт возможности уделять им достаточное количество времени. Из конкретных проектов вебтрансфер вроде неплох, я даже почти отбил свои первоначальные вложения, но есть опасения за судьбу проекта, поэтому пока не спешу ещё вкладывать.

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Вложение денег » Куда вложить деньги в 2017 году? Инвестиции в 2017 году.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно