Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок без вложений » Заработок в соцсетях на лайках - 5 сервисов

Заработок в соцсетях на лайках - 5 сервисов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Сегодня каждый из нас проводит значительное количество времени в социальных сетях. Как не удивительно, но даже такое сравнительно бесполезное времяпрепровождение можно превратить пусть и в небольшой, но стабильный источник дохода в Интернете. В этой теме я сделал краткий обзор пяти сервисов для заработка в соцсетях, позволяющих нам опробовать заработок на лайках, репостах и другой подобной активности Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и прочих соцсетях.

QComment.ru

Об этом сайте наверное слышали многие, он поможет вам легко заработать на лайках в ВК. Сама по себе эта биржа совсем не нова и существует уже далеко не первый год. Первоначально она задумывалась исключительно как биржа комментариев, но со временем её функционал существенно расширился и появились другие способы для заработка на данном ресурсе. Регистрация на сайте самая обычная, указываете почту и пароль, а затем подтверждаете регистрацию из отправленного вам на e-mail письма. После подтверждения вы сразу сможете начать зарабатывать: да, именно тем, чем большинство обычно занимается абсолютно бесплатно. На сайте также можно выполнять и другие виды заданий, например составлять и публиковать оплачиваемые комментарии или отзывы, но для этого вам придется сдать небольшой "экзамен". В этом нет ничего странного, ведь халявщики и безграмотные авторы заказчикам не нужны. Все задания на QComment сравнительно неплохо оплачиваются. Вывод доступен от 100 рублей переводом на Webmoney или QIWI. Новичков не должен пугать такой минимальный размер для выплаты, ведь если постараться, её легко можно собрать за день работы.
ForumOk.com

Еще один популярный сервис для заработка в социальных сетях - ForumOk. Чтобы начать заработок в соцсетях на этом проекте, переходим на сайт и проходим стандартную процедуру регистрации. Затем в личном кабинете, вы сможете подключить различные аккаунты тех социальных сетей, которыми вы пользуетесь (ВКонтакте, Facebook, G+, Instagram, Youtube, Одноклассник, Мой Мир), затем можно приступать непосредственно к работе. Для этого просто найдите у себя в личном кабинете меню со списком социальных сетей и нажмите на любую из них - вы увидите подменю примерно со следующими пунктами: Мои аккаунты, Группы, Поиск заказов, Задания. Выбираем пункт "Задания" и находим то что нам по душе, например поставить лайк в ВК. После этого на выбранном нами заказе нажимаем "Взять в работу". Завершив выполнение задания и указания всех необходимых данных для проверки, выберите пункт "Выполнено" и получите свои заслуженно заработанные деньги. Вывод средств осуществляется на WMR, WMZ и WMU Webmoney кошельки. Также на сайте присутствует 3-уровневая реферальная система для приглашения друзей.
VKTarget.ru

Биржа VKTarget являет собой отличный инструмент для заработка с помощью социальных сетей. Сайт предлагает возможность зарабатывать в том числе и на зарубежных социальных сетях: Twitter и Facebook. Можно проходить обычную регистрацию, при помощи указания почты и пароля, а можно просто авторизоваться через соответствующую соцсеть, так будет гораздо проще и удобнее. Когда вы перейдете в свой личный кабинет, вверху нажимаем на кнопку "Заработать" и вам будет показан полный список доступных для выполнения заданий, так что вперёд за лайками! Цены в большинстве случаев могут варьироваться от 20 копеек до одного рубля за действие, чаще я вижу задания с диапазоном от 30 до 60 копеек за задание. Реферальная программа здесь предлагает нам 5% заработка с приглашенных пользователей, но из-за более высокого вознаграждения в VKTarget эти 5% получаются суммарно существенно большими, нежели 5% на любом другом подобном ресурсе. Поэтому, если вы всё таки решите набирать рефералов, начинайте именно с этого проекта. Выплаты производятся на платежные системы Webmoney, QIWI и Яндекс Деньги. Минимальная сумма на вывод составляет 25 рублей.
SMMOK2.ru

SMMOK - очередная биржа, в которой можно осуществить заработок на лайках при помощи аккаунта в ВК и не только. Совсем недавно здесь добавили возможность работы с такими социальными сетями как FB, Twitter, YouTube, Instagram и Google+. Во всех эти соц. сетях вам нужно будет лайкать, репостить, добавлять людей в друзья, подписываться и т.д. Начать работать с проектом достаточно просто: после быстрой регистрации необходимо зайти в личный кабинет и выбрать профиль исполнителя. Вознаграждение за задания действительно довольно неплохие, но самое главное, что удивляет – это количество заданий: здесь их целая куча, так что постоянный и легкий заработок вам обеспечен. Как и всегда, на сайте присутствует реферальная система. Партнер получает 15% заработанных приглашенным участником средств, и 10% от потраченных заказчиком. Процентная ставка напрямую зависит от активности ваших приглашенных. Вывод заработанных средств производится на кошелек Webmoney, минимальная сумма для вывода составляет всего 15 рублей. Выплаты производятся в течение 7 рабочих дней.
Liked.ru

Последний в списке, но не по значимости - проект Liked. Данный сервис позволяет легко заработать на вашем аккаунте ВК, Facebook и YouTube. Итак, чтобы начать зарабатывать на данном сайте, проходим опять же стандартную процедуру регистрации путем указания адреса электронной почты и желаемого пароля. Затем заходим в личный кабинет и вверху можем наблюдать переключатель между режимами исполнителя и рекламодателя. Выбрав нужный нам режим (исполнитель) мы видим довольно большое количество заданий. Задания эти здесь довольно простые, но и оплата за них небольшая. Для исполнителей очень удобно то, что можно вывести с биржи даже совсем символические суммы, хоть 50 копеек, при этом все автоматизировано. В системе присутствует неплохая партнерская программа, которая позволит вам зарабатывать в том числе ещё и на приглашенных в проект исполнителях. Вознаграждение выплачивается на Webmoney, минималка для вывода - 50 копеек.

Вот мы и рассмотрели с вами несколько отличных сайтов, которые предлагают каждому желающему заработок на лайках. Разумеется, что тут собраны не все сайты подобного рода, а только лишь самые популярные, проверенные и надёжные. Так что бегом регистрироваться на сайтах из данной темы, ведь такого простого способа заработать на социальных сетях Вы больше не найдете, используйте свой шанс заработать на том, что миллионы людей делают бесплатно!

0

2

Зарабатывает в таких сервисах лишь тот, кто под завязку набит рефералами и сидит практически ничего не делая.
Мое мнение, конечно, не истина, но сил такая работа забирает нисколько не меньше, чем работа в жизни. А в таком случае - доходы неравносильны.

0

3

Еще не пользовалась этими сервисами, но думаю познакомится с ними по ближе.

0

4

В ВКтаргет реально заработать, он самый дорогой их всех буксов, но минусы конечно есть) ВК банит беспощадно, вот если завести страничек 20 и по 1000 друзей в каждом тогда вообще круто, везде свои заморочки, что сказать)

0

5

Ну очень сложно заработать, считаю тема неактуальна. Можно конечно, но  у кого есть армия рефералов и естественно они за него делают всю работу.
Иной маркетинг придумать хотелось бы посоветовать этим людям, неравносильное занятие как для меня.

0

6

Очень тяжело зарабатывать, пассивный доход идёт только с рефералов.

0

7

Пишешь тему, а тут спамы сразу кидают! Бизнесмены фиговы), ищите хорошие способы заработка, чтобы не спамить!

0

8

вполне неплохие проекты, при правильном подходе =))

0

9

Лично я зарабатываю на Vk target ! минималку за 2 дня набираю !

0

10

Из всех сайтов только вк таргет более менее нормальный. Но хотелось бы больше заданий. А так создателям респект.

0

11

Давно искал нечто подобное, благодарю за такой подгончик! Буду скоро "лайковым" миллионером smile

0

12

очень мало заданий везде, заработать можно только копейки

0

13

возможность заработать неплохая,но VK и др.рунетовские соцсети ограничены для жителей Украины,а пользование vpn считаю неудобным из-за частого переключения.

0

14

На самом деле, если неплохо заморочиться, то можно очень даже неплохие деньги выносить. Даже дискомфорт из-за впн не влияет особо

0

15

Попробую поработать в вктарджет, больше всего положительных отзывов.

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок без вложений » Заработок в соцсетях на лайках - 5 сервисов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно