Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Работа на дому » Как я зарабатывал на AliExpress.com

Как я зарабатывал на AliExpress.com

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здравствуйте народ в данном посте постараюсь выложить в подробностях как я зарабатывал на всем известном китайском магазине aliexpress.
Работал я через партнерку, что она нам предлагает первое это продажа товара в этом случае мы получаем 8.5% от стоимости товара, второе это кэшбэк или возврат денег за покупки в этом случае все кто пользуется этой функцией становятся вашими рефами вы получаете 30% от их возврата за покупки.
Начнем с продаж товаров, чтобы вас кучей текста не заморачивать покажу пару скринов и все сразу станет понятно. Первый скрин это пример как люди уже зарабатывают на примере групп в соц сетях.
Как видим количество участников просто зашкаливает чем же занимаются данные группы, здесь все банально просто берем товар прикольную фотку, пишем описание в пару строк и ставим реф ссылку, все как видно ниже на скрине по репостам и лайкам бизнес в группе идет довольно успешный с каждого проданного товара владелец группы получает 8.5%, и не обязательно именно этот товар, за любой товар на сайте он получит процент от покупателя который пришел в магазин по его ссылке.
То же самое делается не только в контакте в любой соц сети есть такие группы Youtube тоже рулит, сейчас развелось великое множество каналов с видео о распаковке товара с алиэкспресс, так как люди не очень доверяют китайцам им интересно сначала посмотреть что товар из себя представляет как бы потрогать перед покупкой. Ну и ниже скрин с примером Youtobe каналов.
Мое мнение такое если и создавать группу то по интересам занять определенную нишу типа товары для авто или обувь да много еще вариантов. Лично мой опыт в продвижении товара был довольно успешным хотя я не создавал каких то групп или страниц я пользовался спам ботом и то пару раз просто ради интереса посмотреть будут ли продажи, скажу одно продаж было куча но не один товар не купили который я рекламировал, покупали все от чая до презервативов короче здесь главное чтобы покупатель перешел по вашей ссылке а что он будет покупать не имеет значения вы все равно получите свой процент. Один недостаток что доставка товара из Китая долгая, а свой процент вы получите только после доставки товара покупателю.
Далее разберем кэшбэк, итак здесь я уже сам создавал группу в одноклассниках типа про скидки на алиэкспреес или как вернуть часть потраченных средств, пока удалось набрать только 2200 человек брал их в тематических группах типа тех про которые речь шла выше, набирал их вручную и то сильно не заморачивался приглашал пару раз в неделю. Могу назвать статистику из этих 2200 человек в кэшбэк зарегистрировались 100 человек то есть 0.5% от общего счета  стали моими рефами. Над группой много не думал сделал пару постов вставил видео с youtube где все подробно объясняют вставил свою ссылку и все, короче промо страница моя группа на фото ниже.

0

2

Я занимаюсь покупкой и перепродажей товара с али, я так понял что я еще дополнительно заработать с этим сервисом могу. Хотел спросить как мне будет лучше через кэшбэк или через партнерку, по кэшбэку я разобрался а как пользоваться партнеркой

0

3

По кэшбэк вы получите 7% от стоимости товара, минимальная выплата 0.2$ выплата производится сразу после доставки вам товара.
По партнерке вы получите 8.5% от стоимости товара, минимальная выплата 10$ минус что выплату еще до месяца нужно ждать после доставки, это связанно с какими-то бухгалтерскими проверками со стороны aliexpress.
Короче говоря кэшбэк предназначен для простых покупателей а партнерка для вебмастеров, вот через партнерку вам нужно потратить около 125$ чтобы получить минималку на вывод или чтоб по вашей ссылке купили товара на данную сумму.
Пользоваться очень просто копируете ссылку на товар вверху браузера

0

4

О-о-о да тут еще и ozon есть почему раньше не сказали, с ozon сейчас лучше работать на мой взгляд так как конкуренции практически нет. Это же огромный не разработанный клондайк, в вк только пару групп нашел плохо что нет кэшбэк или я просто не нашел.  Если есть кэшбэк по ozon подскажите пожалуйста где он.

0

5

Ну по озону кэшбэка нет но я пару дней назад переписывался с тех поддержкой  они мне говорили что скоро такая возможность будет. Сам жду бабла можно действительно неплохо срубить ввиду того что практически нет конкуренции. Здесь главное как только эта возможность появится не мешкать а все силы направить в данное русло.

0

6

Тут недавно было несколько нововведений советую обратить внимание. Первое это введение промокода, смысл в том что теперь можно привлекать рефов не через реф ссылку за которую везде будут банить, теперь вам дают код при введении которого при регистрации людям повышают процент возврата с 7% до 8.03% и он автоматом становится вашим рефом то есть рефы зачисляются через ваш персональный код.
Второе это кэшбэк феерия, повышение ставки более чем в два раза думаю эта акция стартует 8 го числа нужно следить за новостями в личном кабинете по этой теме тоже можно заполучить кучу рефов и плюс продаж так как за такой процент покупок думаю пойдет не мало.

0

7

А каким ботом вы пользуетесь и вообще есть ли какие наработки, то есть по каким товарам лучше шли продажи чем люди больше интересовались, какие например сообщения или банеры больше привлекают внимание.

0

8

Я пользуюсь этим инструментом, правда в бесплатной версии есть ряд ограничений но их для начала хватает с головой, главным образом ограничения на число добавляемых акаунтов но я ставил несколько программ в разные папки и зарегистрированих на разные имена все норм работало только нельзя одновременно запускать. Вот видос

0

9

А спам был такого рода, брал видос как завязать крючок заливал в вк внизу видео ставил рефку на товары для рыбаков и надпись типа Распродажа рыболовных снастей, и погнал по группам "рыбалка" или что то в этом роде.
Нашел коврики крутые в авто, нарыл видос залил в вк и погнал по группам типа "авто"
Нашел нож кэрамбит из игры kc-go и погнал по группам посвященных этой игре, а игр море и постить можно все что угодно постил футболки с надписью dota-2 в группах по этой тематике и так далее короче много да и еще под видео потому как их море по играм.

0

10

Как минимум, познавательно. Благодарю за гайд со скриншотами

0

11

Вот что я сегодня увидел на advego, заказ на постинг по сайтам с реф ссылкой на али. Интересно будет ли толк с этого, думаю будет так как рефки будут удалять с форумов это даст возможность не оплачивать заказ но пока их удалят некоторая доля пользователей все-же перейдут по ссылке. А может и не будет толку потому что на мой взгляд товар выбран дороговатый, я бы рекламировал что-то подешевле и для женщин на женских форумах  они любят всякие помады недорогие и т.п.

0

12

Все равно некоторые посты пройдут и чувак розпрощается со своими деньгами, но идея имеет все шансы на успех можно попробовать таким образом не товары а кэшбэк продвинуть

0

13

Ну можно такие условия поставить что ты только в плюсе, например постить на определенных форумах где заведомо известно что ссылка будет удалена. Короче не буду я этой херней заниматься сам когда-то на advego работал зачем людей обманывать и карму себе портить.

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Работа на дому » Как я зарабатывал на AliExpress.com

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно