Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок на своём сайте » Продвижение сайта по всей России

Продвижение сайта по всей России

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте. Есть сайт, оказывающий услугу онлайн. По факту не имеет значения откуда клиент и где базируется офис. В вебмастере установлен регион - Россия, города не выставлены. На странице контактов указан город, в котором базируется офис.

Планируется продвижение по низкочастотке - ~50-200 показов на всю Россию.

Крупные компании делают поддомены и на страницах контактов указывают адреса филиалов, но филиалов нет и услуга то онлайн.

Совсем не понимаю как ПС отреагируют на такой сайт.

1. Может ПС автоматом прицепить мой город при том, что я указал руками что регион Россия, а все города убрал?
2. Правильно то что я сделал выше? Или может быть нужно было добавить десяток другой городов руками в вебмастере?
3. Как делают в ситуации безрегионального продвижения?

Помогите советом пожалуйста.

0

2

стандартное продвижение, если тема не коммерческая то - закупка ссылок, а лучше анонсов или ссыль с статье, реклама в соц.сетях, оптимизация шаблона и перечислять можно долго, тут гугл в помощь информации по этой теме в нете море, главное разобрать где вода, а где с толком написано

0

3

Здравствуйте! очень актуальный вопрос, я сама не была бы проч услышать ответ на этот вопрос. У меня тоже пока что не получается с продвижением. Что посоветуйте, кое-что в сети нашла, посмотрела работы ресурса (подробно тут), очень впечатлила, может им обратиться?

0

4

можно найти людей, который за определенный промежуток времени вам раскрутят сайт, главное чтобы была возможность заплатить

0

5

Для поиска ПС зависит от продвижения сайта, сколько вложено в него.

0

6

Напишите оригинальные тексты с ключевыми фразами, вставляйте ключи в заголовки. Самое главное-выбрать правильные ключевые фразы, посмотрите в яндекс вордстате частотность, конкурентов

0

7

основа основ - оригинальные тексты. ну а уже потом надо наращивать ссылочную базу. все по силам сделать самому.

0

8

С ссылками не дао сейчас, это головная боль. Пишите тексты, по поводу города - не парьтесь, будете в маленьких городках повыше, в столицах не будете вообще правда... Так что ориентируйтесь на мелкие города, где конкренция ниже

0

9

Закупки ссылок оп КС+если это товар, можно разместить объявления на досках объявлений

0

10

Хорошая вещь реклама гугл или яндекс, но дорогая...

0

11

самый эффективный способ - все такие контекстная реклама яндекс и гугл, ну и сео-оптимизация сайта.

0

12

Сео оптимизация + рассылка по каталогам + форумы...

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок на своём сайте » Продвижение сайта по всей России

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно