Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок без вложений » Пассивный заработок на YouTube

Пассивный заработок на YouTube

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Как все знают, YouTube - самый известный и массовый видеохостинг в мире. Миллиарды просмотров каждый день, тысячи новых каналов. Но не все знают, что на каналах можно зарабатывать! Есть ли у вас любимые видеоблогеры, которые имеют от 100 000 подписчиков? Конечно же есть, я не сомневаюсь! Вы просто представить себе не можете, сколько они зарабатывают на своих видеороликах. Немного подробней о том, как можно зарабатывать на своем канале:

1)Платная реклама

2)Объявления

Платная реклама, увы, доступна только известным блогерам. Но ничто не мешает вам им стать! Рекламодатели видят, что ваши ролики набирают множество просмотров, и желают сотрудничать с вами. Вы рекламируете продукт - они платят деньги. Все просто.

Но самое главное, это, конечно же, платные объявления. Они становятся доступны после того, как вы подключите монетизацию на канале. Однако, это еще не все - необходимо подключить партнерскую программу, и тогда у вас будет стабильный пассивный заработок. Однако, есть некоторые требования: 100 подписчиков и 3000 просмотров. Конечно, эта цифра кажется большой для новичков, но если у вас есть интересный контент на канале, это не проблема!

Если у вас есть свой канал, множество перспективных идей и желание развиваться - вы можете подключить партнерскую программу. Я предлагаю вам подключиться к лучшей партнерской программе - AIR. Медиасеть на сегодняшний день становится популярнее и популярнее - сотни подключенных каналов, миллионы просмотров. Если вас заинтересовало, могу подробнее рассказать о ней и помогу подключиться к партнерке! Мой скайп - ssergey1323

P.s. Выплата такая маленькая, потому что я не занимался каналом долгое время! И вот с недавнего времени начал активно развивать его, и уже есть результат.

0

2

Легче конечно делать видео с подобранными ключевыми словами. для быстрого поиска юзерами. И затем перенаправлять всех на партнерские прграммы.. Но это много работы и много видео кажлый день. Иногда и банят, особенно если заниматься эротикой.

0

3

В сети полно инфы как сделать СВОЁ (авторское) видео из нескольких чужих. Также есть проги для автоматической загрузки большого объёма видео на ютуб.

0

4

Видео в ютуб это клево. Сейчас большинство людей лучше посмотрят инструкцию, отзыв или что еще, нежели прочитают. Ведь когда человек читает, ему приходится верить на слово, а в видео человек видит все своими глазами, это гораздо интереснее и познавательнее. Да, это сложнее чем написать текст, но оно того стоит! Главное тему выбрать и двигаться в своем направлении.

0

5

Я создал канал, загрузил 2 видео ( первое в понедельник, второе в среду) подключил монетизацию и вообщем то кроме меня и друзей моих никто их не посмотрел. Без вложений врят ли получится раскрутить канал. 2 недели я еще поработал с yotube, понял что это не мое и забросил. У кого есть время тот сможет на видео заработать.

0

6

По поводу того как продвинуть видео в топ и добиться просмотров, а значит и кликов по рекламе:
Есть у меня канал на ютубе, создавал для моих видеоуроков о проектах, куда нужно было привлечь рефералов. Кое-какие наблюдения делал в ходе работы по тем видео которые выложил. Эти же наблюдения абсолютно актуальны и для любых роликов, на которых может прокатывать монетизация.
1. Seo описание и использование ссылок на конкретные минуты-секунды в ролике (типо содержание) - хорошо помогает продвинуть видео и получить просмотры
2. Поведенческие факторы под видео - вообще сказка. Одно время накручивал их - вообще видео в топе висело. Но есть нюанс, не знаю как будет дальше, но с отменой накрутки ПФ упали и позиции в выдаче ютуба. Просмотры соответственно тоже уменьшились в разы. (К кстати, поведенческие на ютубе это коменты и репосты. Лайки вообще значения не имеют насколько я понял)
Каналу моему пара месяцев, роликам столько же. 1000+ просмотров есть уже. Из ниж живых и настоящих без накруток - где-то 600-700. Итог - 20 рефералов привлек к одному из проектов, о которых рассказывал в видео. Думаю записывать дальше видеоуроки и раскручивать канал.

0

7

Кстати можно снимать видео о каком-нибудь сайте для заработка, а под видео размещать реф. ссылку. На этом тоже заработать можно

0

8

Лично я так и делаю, снимаю видео с рефкой....раньше ещё в коментах спамил) но уже ютуб не пропускат)

0

9

спасибо за рекомендации по продвижению видео, как раз сейчас хочу сделать отзыв по партнерке

0

10

Снимаю видео для ютуба на тему кофе. Раскрутить канал без вложений можно, просто по времени дольше займет. Главное понял, что нужно делать для людей, стараться и нести пользу. Если перезаливать чужие видео, то ясно, что они никому 300 лет не нужны. От автора хотел бы услышать реальную статистику по заработку. Сколько можно заработать за месяц и при каком количестве просмотров?

0

11

Заработок слишком мал, если канал не раскручен и т д

0

12

кто там просил статистику по заработку я вам так скажу, это как с АдСенс и ЯД, нифига не угадаешь, вам автор пришлет сюда свою стату с 500$ в месяц потому, что у него будут показываться объявления с ценой клика 1 евро, и их будет 500 в месяц, а вы постараетесь получше, у вас будет 5000 кликов за месяц по рекламе, но тематика будет такой, что цена клика будет 1 евроцент, итого за месяц будет вам 50.
Не угадаешь никак.
Скажу так, видел цены за клик от 0,01 до 5 евро.
Там же тоже сложные алгоритмы, к примеру у вас аудитория - школота лет 15, смысл им показывать рекламу крупного строительного портала? Им лучше показать рекламу электроники, телефонов, планшетов каких-нибудь, чтоб родителям ныли "мам хочу айпад". А эти объявы дешевле, чем строительная тематика, допустим. Это как один из возможных примеров того, как это работает, алгоритмов гугла все равно никто не знает, так что остается только угадывать и корпеть над своим проектом, в надежде на какой-то профит.

0

13

Давно собиралась заняться продвижением канала, но все как-то никак. А прочитала ваши сообщения и поняла, что многое теряю. Надо начинать и пробовать все ваши рекомендации, спасибо за инфу.

0

14

Думаю попробую на днях если будет результат поделюсь тут опытом)

0

15

Ну это не совсем пассивный, хотя и не плохой вид заработка

0

16

Здесь нет тех, кто зарабатывает на канале в ютюб большие деньги. Здесь те, кто также как и ты ищет способ их зарабатывать. Поэтому если есть опыт - он не позитивный. Как у меня, например. Если все правильно включить при настройке канала то заработок составит 0.08$ за 1 просмотр видео (исправьте, если ошибаюсь). Конкретно про канал: если обнаружат нарушение авторского права или заказные посещения - монетизацию помоему отключат. На ютюб с этим все строже и строже, старые, обучающие созданию прибыльного канала, видео могут быть не актуальны. Успех возможен только если ты сможешь предложить посетителям ютюб интересный продукт и/или если заказной видеохостинг не будет явным. В связи с последним напоминаю - чистите куки,

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок без вложений » Пассивный заработок на YouTube

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно