Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок на своём сайте » Ручной постинг по форумам, активные ссылки

Ручной постинг по форумам, активные ссылки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ручной линкбилдинг по релевантным темам

Привет.

У тебя есть классный сайт, который нужно продвинуть в топ поисковиков? Моя база проверенных, живых и активных форумов, на каждом из которых есть прокачанный аккаунт, готова принять активные ссылки на твой ресурс в колоссальных объёмах - до полусотни в день!

На сегодняшний день есть:

250 .ru площадок;
80 .ua площадок;
100 .com/.su/.etc площадок.

Большая масса моих ссылок на площадках с тИЦ 20..∞ и посещаемостью 1К...∞К послужит хорошим дополнением к другим источникам продвижения, наращивания тИЦ и получения переходов.

Время примеров:

Вы убиваете тараканов?

Возможно, открыли свою клинику и хотите привлечь клиентов?

Или, может, продаёте кальяны?

Легко пристрою ваш сайт в релевантную живую тему и хитро спрячу ключи.

Что касается цен и формы отчёта:

1 пост на 200+ символов с кликабильной ссылкой - 1.5$ - 80 рублей - 40 гривен.
При массовом одноразовом (от 100 ссылок) заказе или по накоплению этого количества на несколько заказов - для последующих будет рассчитана индивидуальная скидка.

Стандартная форма отчёта - Гугл-таблица:

Или, если ты не очень прогрессивный, можно сделать то же самое в Ворде или Экселе.

0

2

Готов принять заказы!

0

3

Точно ручками а не хрумом?

0

4

По-моему у Яндекса в контекстной рекламе будет дешевле. И там будет не 250 ссылок

0

5

Точно-точно, ведь пост идёт как ответ или рекомендация на уже имеющийся пост.

0

6

Разные инструменты, разные цели. У Яндекса - контекст, у меня - SEO.

0

7

Я сам против прогона посредством всяких там хрумов и тд и тп  ничего не имею, но также только за естественное продвижение. Долго я искал и наконец-то, путём проб и ошибок, нашёл. Тут я могу посоветовать вам автоматический сервис zenlink. Здесь заказывал естественных ссылок и отзывов. И то, и то довольно эффективно. Как я уже и сказал - "искал долго"; перепробовал кучу бирж и в сравнении с ними отмечу этот сервис в лучшем свете. Упор на естественность - это правильная дорога. Моё мнение и думаю, что поддержат его многие. Очень понравилось, что можно с географической точки зрения даже вплоть до города выбрать; цены нормальные. Одна ссылка на домен - так вообще красота ! Выбирать один тип чего-либо я бы не советовал - у каждого, отдельно взятого вида рекламы свои преимущества и форум + отзыв - это идеальное сочетание, как я считаю

0

8

а форумы проверены на спамность в чектрасте?

0

9

Всем привет! Для своего сайта, я думаю выгоднее пойдет контекстная реклама в Яндексе, РСЯ, это конечно не реклама на поиске, но она тоже эффективная, там клики стоят намного дешевле, для новичков то что нужно. Причем реклама имеет тематический и поведенческий таргетинг, а это явные преимущества.

0

10

Так это ТиЦ подымает и посты навсегда практически остаются.

0

11

Кто-то пользовался ?

0

12

Не пойму, а разве есть ли в этом смысл, если тупо размещать ссылка на всех подряд форумах...Тут же нюансы разные есть, например, важно учитывать тематику форума, его показатели, региональность. Лучше в этом плане проконсультироваться с сеошниками, например, здесь можно посоветоваться. Мы у этих ребят сео-раскрутку заказывали, а перед этим они нам настраивали контекстную рекламу. И многие наши знакомые к ним обращались.

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Заработок на своём сайте » Ручной постинг по форумам, активные ссылки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно