Посещая сайты вы наверное замечали банера (красивые картинки с рекламой) или контекст (текстовая реклама), они есть практичестки на всех топовых сайтах и как вы думаете для чего?
Правильно для заработка владельцев сайтов. Когда посетитель популярного (или не очень) ресурса переходит по такой рекламе, владельцу сайта начисляются деньги (от 0.1руб. до 0.5 долара и больше) Такой вид заработка самый распространенный в интернете так как не требует финансовых вложений (вкладывать придется свободное время), при этом вы работаете на себя, первые деньги можно вывести уже через сутки. Некоторые партнерки разрешают владельцу сайта сделать 1-2 клика по рекламе для проверки, но не стоит кликать больше иначе вас забанят и денег вы не получите.
Заработок на собственном сайте
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12019-12-16 17:17:52
Поделиться22019-12-16 17:18:16
Всё понятно и просто. Респект happy
Поделиться32019-12-16 17:18:29
И сколько приносит такой "готовый сайт" в месяц? В среднем?
Скачал посмотрел.. и.. дизайн бы переделать, и тогда можно было бы и продавать его. А не бесплатно раздавать.
Или надежда на то, что часть партнёрских ссылок не изменят?
Поделиться42019-12-16 17:18:42
несмотря на положительные отзывы, заметил что многие не могут справится с правильной распаковкой сайта и у них получается такая картина:
Поделиться52019-12-16 17:18:51
тогда ваш сайт доступен если кликнуть, на открывшейся странице, по папке /gotovisayt , а это ни есть хорошо для его продвижения в поисковиках, чтобы всё исправить нужно не загружать на хостинг папку gotovisayt а только загрузить всё её содержимое (или извлечь всё из загруженной папки, а саму (пустую) папку удалить)
Поделиться62019-12-16 17:18:57
скажите пожалуйста какой хостинг выбрать, что бы дешевле был?
у меня сейчас самый дешёвый пока что 60р в месяц самый дешёвый.
Думаю попробовать нужно такой вариант, все ссылки заменить , настроить полностью сайт, изменить дизайн,добавить свой контент и запускать)) "на-к-рут-ку)"
Поделиться72019-12-16 17:19:06
Думаю попробовать нужно такой вариант, все ссылки заменить , настроить полностью сайт, изменить дизайн,добавить свой контент и запускать)) "на-к-рут-ку)""
для начала подойдёт вобще бесплатный или самый дешёвый, потом сайт можно перенести со сбережением всех его позиций в поисковых системах (информации по этом поводу предостаточно ) со всем остальным можете эксперементировать (если знания позволяют) думаю это позитивно скажется на сайте (хотя зарабатывать можно и ничего не переделывая, просто добавив свой контент)
Поделиться82019-12-16 17:19:14
получается если я возьму шаблон и туда так же все коды напихаю от партнёрок получится так же сайт, только с другим шаблоном. В этом же нет ни каких секретных мест?) Рефералом буду всё равно у тебя.
Поделиться92019-12-16 17:19:21
поставил Ваш вариант, сайт кривой получился.. всё в разных сторонах. Это тот где с добавлением страниц.
А вот версия с одной страницей нормально встала.
Поделиться102019-12-16 17:19:28
"сайт кривой получился" смените хостинг (или надо настроить апачи)
есть бесплатные хостинги где может быть и побольше посетителей, можно потом сайт перевести на такой или платный
Поделиться112019-12-16 17:19:33
Прикольно так-то,можно попробовать.Для НАС новичков, самое то.Но ,если хочется позаморачиваться с созданием сайта самому,то есть много конструкторов.Ну и мое мнение лутше сайт размещать на платном хостинге,так как он более защищен от сбоев,а на бесплатном можно потерять все при сбое.
Поделиться122019-12-16 17:19:39
Граждане товарищи, кто установил себе сайтик ~ отпишитесь о результатах работы и заработка.
В теории по установке все понятно. Спасибо автору.