В этой теме хотел бы обсудить с вами очень важную и интересную для многих тему – биткоины. А точнее о том, как заработать биткоины без вложений. На написание данной темы меня сподвигло новый рекорд биткоина, который он сделал несколько дней назад, когда курс доллара за один биткоин перевалил за 3,500$. Да, после недавнего антирекорда биткоин быстро восстановился и превзошел все ожидания скептиков, которые уже было успели списать криптовалюту со счетов. Но я как и многие поклонники биткоина в мире верили что эта крипта ещё покажет себя, так и произошло. И я вам скажу, что это ещё совсем не предел, поверьте мне. Так что беседа о том, как заработать биткоины без вложений становится ещё более актуальной. Так что давайте начнём.
Итак, со времени появления биткоина прошло уже достаточно много времени и ему уже удалось проникнуть во многие финансовый системы в том числе в сети. Сейчас трудно найти какой-то сайт по заработку или хайп, который не принимал бы платежи в биткоинах. И это очень удобно, ведь можно максимально быстро и безопасно получить свои деньги на биткоин кошелек, а потом поменять в любую валюту.
Краны, лотереи, бонусы
Способов заработка биткоинов также теперь множество. К примеру, самое простое что сразу же приходит в голову – это разного рода краны, бесплатные раздачи и бонусы в виде биткоинов. Просто вбив в поиске запрос “биткоин кран” или “bitcoin faucet”, вы быстро сможете найти то что нужно. Перечислять все такие сайты конечно же невозможно, ведь они растут каждый день как грибы после дождя. Но я также любил бывать на таких сайтах, когда только начинал знакомиться с биткоином и зарабатывать свои первые сатоши. Вот несколько подобных сайтов:
claimbtc.com – сайт являет собой стандартный биткоин кран, где вы будете получать некое количество сатошей за определенное количество времени. Также на сайте есть всяческие фишеки и плюшки, которые помогут вам намного быстрее и больше получать сатоши, а также бонусы за ежедневное посещение сайта. Также на сайте есть приятный и удобный дизайн и даже реферальная программа.
freebitco.in – ещё один сайт, который вы с большой вероятностью встретите, если ищете ответ на вопрос - как заработать биткоины без вложений. Опять же сайт позиционируется как биткоин кран, и будет платить нам сатоши за некое время. Также на сайте есть разные бонусы и лотерея, которая поможет выиграть куда больше чем несколько сотен сатош.
moonbit.co.in – Ещё один простой но в то же врем довольно популярный сайт, который предоставит возможность заработать биткоины без каких либо вложений. все что необходимо с вашей стороны это просто вводить капчу изредка. Сатоши капают через определенное количество времени, снимать средства можно хоть каждые 5 минут. Самый правильный и прибыльный способ – заходить на сайт 3 – 4 раза в сутки, затем вводить необходимую капч и получать сатоши.