Бизнес и финансы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бизнес и финансы » Вложение денег » Dream Company

Dream Company

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Инновационный продукт, предлагающий стабильный доход в рамках законодательства!

Используя современные технологии, Dream Company предоставляет своим клиентам удобную и прозрачную инфраструктуру. Объединяя людей, нуждающихся в материальной поддержке и инвесторов, желающих приумножить свои сбережения – мы формируем универсальный и взаимовыгодный инструмент, позволяющий получать максимум пользы за минимум времени.

0

2

.Тут показано сколько я получаю в день. Иногда случаются "просадки", это когда заемщик не отдает деньги вовремя, в этом случае Вы не получаете проценты за день выданного займа. в конце срока Ваши вложенные деньги возвращаются в полном объеме.
2. Собственно сама выплата

0

3

Если боитесь вкладывать свои деньги, лучше воспользоваться ЯндексТолока, там вы сможите набить за 2-3 часа 100рублей, закидываете их в дрим компани на сутки, на следующий день повторяете, и делаете займ уже с процентами от вчерашнего дня. Более долгосрочные займы, с большим процентом идут от 1000 рублей. Минимальная сумма ввода и вывода средств от 100р.
Как бы в планах есть одна идея. у меня на данный момент находиться кредитная карта с лимитом 70000р. Если я закину их на пол года, то буду получать в сутки 1610р. а доход за весь срок составит 359800р. (но нужно учитывать просадки, дни когда вы не будите получать проценты.
Пока самому как то сыкотно связываться с кредитом, нужно все толком просчитать, по предварительным данным надеюсь отбить кредит за 2 месяца, иначать уходить в +. Кому интересна данная тема, следите за продолжением smile

0

4

Сегодня нужно было оплатить кредит, пришлось выводить деньги с дрим компани

0

5

Ответ Тех. поддержки, почему деньги не поступали на счет, был дан в течении 15-20 минут
Даже обычный перевод с карты на карту в рамках одного банка, занимать может 5 РАБОЧИХ дней, то есть выходные в учет не идут. Вот и считайте 5 рабочих дней от даты проведения Вашей заявки. Как правило на визу приходят быстро, на мастер кард долго. С другими картами мы не работаем вовсе.Согласно регламенту, Вы создаёте заявку на вывод средств, сроки обработки которой составляют:

- при стандартном режиме работы площадки в течении 72 часов;
- при повышенных нагрузках в течении 120 часов.

На текущий момент площадка функционирует в стандартном режиме. Согласно тому же регламенту, уже после проведения заявки, средства могут поступать на Ваши реквизиты в течении 5 рабочих дней - в зависимости от используемой Вами платежной системы. Важно помнить, что такова политика безопасности платежных структур, и данные сроки не являются нашей инициативой.

В случае если средства не поступили в рамках установленного регламента - обращайтесь к нам, мы решим вопрос в кратчайшие сроки.

ВНИМАНИЕ! ... даже если на дрим компани в выплатах стоит статус - "УСПЕШНО", а деньги так и не поступили на счет, стоит подождать и не бить тревогу, на все может уйти до 5ти рабочих дней.

0

6

Что то попахивает скамом, так что лучше пока не вкладывайтесь. Обещают со следующей недели что то грандиозное, как будет новая инфа сразу отпишусь

0

7

Свои деньги в долг лучше не давать. )) даже под проценты))

0

8

На случай непредвиденных обстоятельств можно и кредиткой воспользоваться, тем более, что возвращать не нужно в течение месяца деньги. Тут достаточно совершать минимальные взносы каждый месяц. В идеале, я считаю, должна быть некая сумма отложена на черный день. Брать в МФО - это крайний случай, когда нет ни кредитки, ни родственники со знакомыми не могут занять

0

Вы здесь » Бизнес и финансы » Вложение денег » Dream Company

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно